任天堂

公告

当前位置:首页   >   新闻中心   >   公告

人民教育出版社2018年社会招聘简章

时间:2018-03-30

任天堂 www.o2w8.com.cn   一、单位简介

  人民教育出版社成立于1950年12月1日,是教育部所属的一家大型专业出版社,主要从事基础教育教材和其他各级各类教材及教育图书的研究、编写、编辑、出版和发行。人民教育出版社社名由毛泽东主席亲自题写,首任社长兼总编辑是我国著名文学家、教育家、出版家叶圣陶先生。

  经过六十多年的发展,人民教育出版社先后研究、编写、出版了11套全国通用的中小学教材,现已成为我国中小学教材和教育图书的建设基地,形成了独特的品牌优势、科研优势、人才优势、资源优势和市场优势。近年来,在全国图书出版单位总体经济规模综合评价中,连续七年排名稳居第一。

  千千万万的学子都是读着人教版教科书成长起来的,在这个充满希望的季节,人教社涉及编辑、管理和市场部门的33个职位虚位以待,期待着充满理想和激情的你与我们一道共筑绿色梦想,驶向成功彼岸!

  二、了解更多

  欢迎您关注“人民教育出版社”微信公众号,或登录招聘主页(//special.zhaopin.com/2018/bf/11010/rmjy033080/),了解更多信息。

  三、招聘职位及报名方式

  此次共有涉及编辑、管理和市场部门的33个岗位面向社会公开招聘,符合岗位条件者均可报名,工作地点为北京。

  详细的招聘岗位信息和要求请登录招聘主页查看,有意报名者请按照提示进行注册并填写相关信息。

  招聘主页地址如下:

  //special.zhaopin.com/2018/bf/11010/rmjy033080/

  四、招聘流程

  1.【网上报名】4月18日中午12:00截止接收简历。

  2.【笔试】初定于4月21日(周六)举行。

  3.【第一轮面试】初定于4月底举行。

  4.【职业性格在线测评】通过第一轮面试的人员须参加职业性格在线测评,测评结果不影响进入第二轮面试资格。

  5.【第二轮面试(终面)】初定于5月初举行。

  6.【录用】经过以上各环节选拔,预计于5月中旬确定拟录用人选。

  温馨提示:上述第2-6项均会提前通过手机短信方式进行通知,请您保持手机畅通。

  

  人民教育出版社          

  二〇一八年三月三十日    

相关阅读

© 版权所有 人民教育出版社      京ICP备05019902号      新出网证(京)字016      京公网安备110402440009号

任天堂
  • 【我奋斗 我幸福】王静:努力寻找光明 2018-08-22
  • 您访问的页面找不回来了 2018-08-19
  • 朝韩将军级会谈时隔11年后在板门店重启 2018-08-05
  • 你这种个体户都干不了的老蚕也配谈计划?真是笑死人不偿命哦? 2018-06-23